Lantang Download Area

Bismillahirrahmanirrahim,

Atas Dukungan dari semua, Bulan Bintang Media merintis sebuah fasilitas download area yang Insyaallah bermanfaat :

Berikut Diantara konten yang bisa didownload (Insyaallah akan terus di-update)

Dukung dan Sukseskan Pertamina Blog Contes 2009 : Kerja Keras Adalah Energi Kita

Iklan

19 Tanggapan

  1. Ass…
    Mas, sampean ada email ga? Terkadang ada berita yang positif/bagus tentang PBB tapi tidak terpublikasi. Kiranya kalau tidak keberatan saya mau mengirimnya.

    Salam
    Habloel Mawadi

    Wah…makasih banyak mas Habloel atas dukungannya…
    Respon proaktif semacam inilah yg bisa membangun media kita ini untuk menjadi lebih baik…untuk kontribusi menulis bisa krm via e-mail ke fath_media@yahoo.co.id
    Terimakasih, tetap semangat dan Sukses Selalu Saudaraku

    Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

  2. silahkan mas tamam untuk meng-copy tulisan saya. dengan senang hati…

    terimakasih juga sudah menaruh link blog sya di web ini.

    kalo comment ini salah tempat, mungkin bisa dihapus mas..

    syukron katsiron..

  3. saya sudah berhasil mengunduh AQ Digital dan ebuk buya hamka, tapi kini file dan link download lainnya mana nih bang ? Kok tidak ditambah-tambah
    sedang sibuk ya…!!!
    Ya sudah usul untuk segera diupdate dan Trimakasih

  4. Allahu Akbar…

    Demi kesatuan NKRI … bubarkan Ahmadiyyah!!!

  5. sosialisasi ke jembwer di per erat pak.PBB, syukron

  6. hubungan kami dg DPP kurang informasinya ajalah pak,PBB

  7. Allahu Akbar…………!
    Bulatkan tekad, tegakkan syariat, ciptakan indonesia bermartabat……

    salam,

  8. Bismillah….
    Dengan Adanya keputusan MK, ana Berharap tetap jaga tali Ukhuwah Islamiyah kita…. karena Kebesaran PBB adalah yang utama…. bukan menjadi Anggota DPRD dengan cara saling sikut diantara kita….
    Ingat Syari’at Islam yang paling penting!!!!

    Allahuakbar…Allahuakbar…allahuakbar…

  9. lantang ke gelanggang walau seorang yakin usaha sampai

  10. Assalamu alaikum Wr. Wb

    Salam kenal, langsung aja ya…tolong gimana caranya untuk tampilan wordpress/blognya seperti saudara.

    Thanks

  11. Assalam Alaikum Wr.Wb.

    Mohon di menu download diisi juga AD ART Partai Bulan Bintang ……. penting tuh buat semua

  12. mohon ijin untuk meng-upload link-link di atas di blog saya. semoga bisa kian banyak berbagi dengan yang lain. salam kenal: http://mishbahulmunir.wordpress.com/

  13. Assalam Alaikum Wr.Wb.

    Wahai Para kader Partai Bulan Bintang di seluruh tanah air tercinta ” Jangan pernah ada kata menyerah, terus berjuanglah demi kemaslahatan umat dan kejayaan Islam di muka bumi.

  14. assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh….

    minta izin download e-book “jalan istiqamah sang legenda”. domo arigato gozai matsu….moga bermanfaat.

  15. Assalamu’alaikum Wr. Wb. Mohon ijin dan ikhlas untuk copy paste artikelnya. trmakasih utk kebaikannya. Amiin.

  16. Aslamau’alaikum…
    saya dari Malang.. kok PBB kok gak ada di Face Book ya…trims

  17. mas, link download e-book buya hamka nya udh gak ada lagi ya. bikin lagi dong.. tq

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: